MS termina Brasileiro Interclubes com 2 medalhas de ouro e 4 de prata

Os atletas de Mato Grosso do Sul vão retornar de Canoas (RS) com 2 medalhas de ouro e 4 de prata conquistadas no Campeonato Brasileiro Interclubes – Seletiva Nacional sub-18 de judô realizado neste fim de semana.

A competição realizada no ginásio da Universidade La Salle teve início na sexta-feira e terminou neste domingo.

O Estado foi medalha de ouro com Alexia Nascimento (Associação Atlética Judô Futuro) na categoria meio-leve (-48 kg) e Gabryel Romero (Judô Clube Rocha) pelo meio-médio (-73 kg).

Na final do meio-leve feminino, Alexia venceu Leticia Menino (João Clube Rocha). As outras três medalhas de prata foram conquistadas por Wesley Moraes Filho (AA Judô Futuro) no superligeiro (-50 kg), José Demarco (Associação Desportiva Moura) no meio-leve (-60 kg) e Kaique Pires (AA Judô Futuro) pela categoria pesado (+ 90kg).

Na classificação geral por equipes, o Judô Futuro, de Campo Grande, ficou em segundo lugar, atrás do carioca Judô Comunitário Instituto Reação. O Judô Clube Rocha, também da Capital, terminou a disputa em 5º lugar.